《闯堂兔3》1月18日欢乐上映 最嗨穿越引爆寒假

发布时间:2019-01-11 10:48:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

打开合家欢新方式 承包寒假档精品国漫

“闯堂兔”这一IP已经有超过8年的人气积累,2010年8月《闯堂兔》短片甫一亮相,形象滑稽、勇敢善良的堂堂便赢得了网友的喜爱和支持,首周网络点击量超过10万次。此后不足半年时间,《闯堂兔》又先后获得国内外30余项大奖,两部大电影更是相继在大银幕上取得不俗成绩。

“闯堂兔”系列因“呆萌”可爱的角色形象及充满童趣的故事情节受到无数观众喜爱和支持,在《闯堂兔3》中,闯堂兔化身“段子手”,金句频出,贱萌喜人,和小伙伴在“相爱相杀”中实现快乐升级。他们如何打破成长困境,演绎追梦少年的勇敢无畏,也不免引发观众无限好奇,堂堂一家四口的浓浓亲情也将在寒冬为打击内心注入一股暖流。萌感十足的角色形象,震撼炫酷的时空特效,光怪陆离的奇妙空间,脑洞大开的故事设定,如此一系列高配置,相信《闯堂兔3》会在国产动画中激起不小的水花。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信