《上新了·故宫》本周迎收官 邓伦、周一围才艺大秀

发布时间:2019-01-11 10:47:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

唱歌魔术样样精通 邓伦、周一围上演才艺大秀

为了创造具有历史文化内涵的文创新品,之前每一期节目邓伦与周一围会带着嘉宾在当期节目主题的指引下探寻隐藏在故宫中的历史文化元素,并且每次都会有令人眼前一亮的惊喜收获。

尽管目前九大文创新品都已诞生,但在本次上新盛典中,“故宫兄弟”邓伦、周一围依然会与故宫专家们一起分享节目中未播出的精彩历史“番外”故事。此前在第七期节目中,“故宫兄弟”邓伦、周一围因为找不到最受乾隆皇帝宠爱的十公主的相关线索而头疼不已,令探寻一度陷入僵局。最后通过故宫专家王志伟的推测,两人才好不容易在一张原本不可能出现她的画上看到了十公主的模样。而在本期上新盛典的舞台上,故宫专家王志伟又将爆料这位神秘的十公主和传说中的“香妃”之间的隐秘关系,她们又是如何牵扯到一起的呢?

<  1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信