《智造将来》:院士云集!共谱科技暖歌

发布时间:2019-01-11 10:53:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月11日讯  全国首档大型社会公益性科技节目《智造将来》于1月6日晚间迎来首播。首期节目中“铠”、“P帕系统”、“机械臂”三个科技项目以震撼的挑战、动人的故事和神奇的表演,给观众留下了深刻印象,让观众实实在在被科技暖哭了,感受到科技无穷的魅力和温暖力量。

在即将播出的第二期节目中,暖科技之旅继续上路,相比于第一期节目,本期节目在含金量上可谓再上一层高楼,将会有领跑于我国科技阵线最前沿的专家院士来到节目之中,释放科技的情怀温度,共谱科技暖歌,让观众真正体会到科技成人之美的感人力量。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信