《歌手》2019今晚首播 刘欢、齐豫乐坛巨擘交锋

发布时间:2019-01-11 11:49:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

多机制变革、歌手互看排名 吴青峰独家串讲筑演《燕窝》

随着新一季开播,节目投票、成绩揭晓机制也迎来变革。首先,本季成绩将以电子票与纸质票各占50%的比例来统计,音乐合伙人可在歌手竞演过程中得知实时的电子票成绩排名。其次,歌手将不再集合等待结果宣布,而是以拆信封的方式获悉部分排名,若打开“排名信封”,歌手将得知该名次的获得者;若打开“歌手信封”,则将了解该歌手的个人排名,但当期排名后三的歌手,其信封内为空白。

与此同时,本季的音乐串讲人由吴青峰担任,独具个人特色的串讲方式颇受现场众人喜爱,李维嘉、王乔更将其串讲表示认可,十分逗趣。而作为竞演歌手,吴青峰也带来了七年前的个人原创作《燕窝》以探讨“歌手”的价值与“创作”的意义。

<  1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信