《完美的餐厅》终极经营任务发布 男女生需合作完成

发布时间:2019-01-11 13:12:17  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

终极任务发布!百人大宴惊呆众人

《完美的餐厅》即将迎来终极经营任务,不同于之前男女生分开经营,相互竞争的任务方式,这回的终极任务需要两家餐厅八位员工一起通力合作,因为他们将准备一场百人大宴!来到餐厅现场,他们看到了沿途摆满的桌椅,密集程度完全超过了他们此前的接待能力。

不仅是桌椅的规模超过他们的想象,后厨的原材料也多得惊人,琳琅满目摆得满满当当。一筐筐的蔬菜,一摞摞的鸡蛋,一盆盆的肉,甚至还看到了活鸡。尤长靖忍不住吐槽:“我们是要变成菜市场吗?”李子璇更是惊呼:“我前世都没有见过这么多水果。”而且只有三小时的时间进行准备,他们能够顺利完成吗?

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信