《完美的餐厅》终极经营任务发布 男女生需合作完成

发布时间:2019-01-11 13:12:17  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

求婚大作战开启!忙碌状态能否兼顾?

在众人手忙脚乱地准备食材的过程中,突然来了几位“不速之客”。原来,在当晚的宴会上,有一位男士打算向他的女朋友求婚,他的朋友便来到店里,希望陈立农、薛凯琪、王菊能帮助他们将照片放在碗底,给被求婚的女士一个惊喜。面对时间紧迫,大量食材没有准备齐全,他们会答应帮忙吗?

另一边,随着准备时间的结束,他们终于开始了当日的终极营业任务。不过,随着客人一个个到来,备菜速度完全跟不上上菜速度,面对客人们的催单,他们会想出什么办法解决这一难题?他们又会准备什么食物满足客人们的各种要求?本期节目将为您揭晓答案!

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信