《国风美少年》迎淘汰赛 鞠婧祎求霍尊"嘴下留情"

发布时间:2019-01-11 13:13:16  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

霍尊成最严厉召集人 鞠婧祎盼他能“嘴下留情”

继上周班级对战后,《国风美少年》将迎来第三次青铜淘汰赛,2位国风少年将面临淘汰。面对青铜班选手将要离开的现实,带班召集人鞠婧祎难过不已,在比赛开始前就替他们“说情”,表示“青铜班的选手要走了,今天多夸夸他们好吗。”

然而,在专业技能、表现力上都有所不足的青铜班选手,依然被召集人霍尊指出不足,他直言:“这一次表演还不如第一次”、“音都偏高,让人听起来很不舒服。”作为带班召集人,鞠婧祎心疼选手的同时也多次帮他们说话:“他可能是因为大家都给他鼓励,稍微有点激动,于是拍子上抢了一点”、“不要因为这样的失误而不自信。”暖心举动令少年们放下心中紧张,不少网友更是直呼“国风天使”!

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信