《国风美少年》迎淘汰赛 鞠婧祎求霍尊"嘴下留情"

发布时间:2019-01-11 13:13:16  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

各展所长!张云雷示范呼麦 陈梓铭展示隐藏技能

在淘汰赛的压力之下,国风少年们倾其所有,努力展现自己的才华。一向以抒情歌曲见长的陈梓铭一反温柔少年形象,上演国风版B-box,突破的表现令三位召集人惊喜十足。而没有出场的黄金班少年也不甘示弱,方洋飞、秦子墨也秀了一把口技,召集人张云雷更是现场示范呼麦,令全场爆笑不已。到底是怎样的呼麦效果,令张云雷惨遭国风侠吐槽:“感觉来到了动物园”,节目中即将揭晓。

作为国风少年中的说唱担当,李仲璞在前几期节目中加了说唱元素为国风舞台增添了不一样的色彩。在今晚播出的节目中,他在《少年中国》中加入帅气的动作设计和燃炸全场的说唱,然而在表演过程中,因为音响出现电流干扰导致耳返出现问题,不得不重新表演。在情绪被打断的情况下,李仲璞能否迅速调整状态令人担心。此外,青铜班的刘木子也首次挑战说唱,带来七朵组合还未发表的新歌《女侠》,首次演绎说唱的她能否给大家带来惊喜令人期待。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信