《我家那闺女》吴昕谈孩子焦虑袁姗姗钱枫相亲

发布时间:2019-01-11 15:27:49  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月11日讯 作为一档亲情观察成长励志节目,《我家那闺女》首播获得大众广泛关注,网友对闺女们的独居生活话题深有感触。据了解,本期节目邀请了李立群和欧阳娜娜作为特别情感观察员加盟,与爸爸们共同观察闺女的生活。当被问及是否给自己设定过步入婚姻阶段的年纪时,欧阳娜娜大方表示:“曾经的预想是25岁。”而李立群则化身现场的“专业灭火员”,及时缓和爸爸们的情绪,并发表自己对家庭婚姻话题的看法。

本期节目中的闺女们,也对自己的感情和婚姻有了新的思考。吴昕和好友于亲子餐厅聚会,面对萌娃,吴昕是否会对结婚生小孩改观?袁姗姗收到好友俞灏明的晚餐邀约,但她不曾料到钱枫也参加了此次饭局,朋友便饭瞬间多了相亲的意味。何雯娜一反常态邀请神秘男子家中做客,疑似“暗恋男神”。另外,傅园慧也首度离开父母开启期待已久的独居生活,她将如何应对?敬请期待明晚22:00《我家那闺女》一起揭晓答案!

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信