《即刻电音》陶乐然:即刻反丧 释放快乐"冲鹅冲鹅"

发布时间:2019-01-12 07:00:00  |  来源:​中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

“冲鹅冲鹅”融化“冰山”尚雯婕 “卧制”出品必属精品  

在《即刻电音》的制作人团队突围战中,陶乐然与Tsunano、左乙志趣相投组成外滩波动一起改编锦鲤杨超越的歌曲《冲鸭冲鸭》,不仅赢得了张艺兴和Alan Walker的推荐,而且成功融化“冰山”尚雯婕,让尚雯婕秒变“尚少女”。

“卧制”、大酒窝和“鹅式”笑声一直是陶乐然显著的标签,《即刻电音》播出后也让许多网友对陶乐然的“卧制”愈发好奇。其实,“卧制”对于制作人来说是一种常态,很多制作人都是在卧室或者在很小的studio制作音乐。2016年3月,陶乐然开始成为一名“卧制”(卧室制作人),几年下来他已经积攒了许多专业设备,潜心“闭关”期间,为了做出想做的音乐一切可以“低成本”运行,甚至一度可以两个月不出自己居住的小区。对于陶乐然来说,“卧制也可以是专业制作人,只不过工作的地点在家里而已”,截至目前“卧制”的他创作出《盖世爱》、《We Are The Party》、《Little Fighter》等优秀作品。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信