《即刻电音》陶乐然:即刻反丧 释放快乐"冲鹅冲鹅"

发布时间:2019-01-12 07:00:00  |  来源:​中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

最爱R&B的律动“小王子” 被电音耽误的美食博主

陶乐然音乐里的律动,区别于许多华语制作人,轻松且游刃有余。他最喜欢的音乐风格是R&B,而R&B美国向来做的最好,于是他走向R&B的发源地,独自一人背包从美国东海岸到西海岸再到墨西哥两个月,借住在当地音乐人家里,切身感受正统的R&B音乐。当他发现英文的音乐资料比中文资料多很多的时候,就苦心练习一年英文提升自己。

虽然是“卧制”,但陶乐然并不是“肥宅”,日常喜欢夜跑、滑板和打篮球。更让许多网友想不到的是,他还时常变身中华小当家,尤其钟爱自制豪华泡面,许多网友表示自己关注了一个假电音制作人,直言“鹅哥是一个被电音耽误的美食博主”,“想吃鹅哥的泡面”。

“鹅哥”陶乐然还将在舞台上展现出哪些魅力?更多精彩敬请关注《即刻电音》。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信