北京卫视《向往的星居》 关晓彤心中的家即将曝光

发布时间:2019-01-14 10:15:38  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐1月14日讯 昨天(13日),《向往的星居》在京举行新闻发布会,作为一档明星跨界设计家装改造真人秀节目,关晓彤、胡可、王耀庆等多位明星嘉宾都将参与到“星居”打造中。节目将于2019年第二季度登陆北京卫视。

《向往的星居》每期计划邀请一位明星嘉宾与顶尖设计师组成跨界改造搭档。节目将分为三大环节,第一个环节中,明星们将“揭秘”什么才是自己心目中的家;第二个环节中,明星将变身“家庭体验官”,到一个普通而又特殊的家庭中,通过一系列简单日常生活的观察和体验,发现这个家庭存在的种种居住问题,并和设计师联线互动,把他们收集到的改造清单发送给设计师;第三个环节中,经过明星和设计师们的共同努力,星居将正式被打开,其中的一个房间将是明星体验官亲手来布置,并会藏下神秘礼物。

北京电视台副总编辑徐滔也表示“因为对家共同的期盼,所以我们和红星美凯龙一起做了一个新的栏目。我们就想通过这个节目告诉所有人,所有的家装节目,所有家的装修根本不是冰冷的改造,而是新的温暖重生”。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信