《即刻电音》团战PK升级 张艺兴Jasmine惊艳亮相

发布时间:2019-01-14 11:40:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

大张伟嗨到顶天现场发糖 “村长”蒋亮被赞“全场最可爱”

大张伟带领顶天儿村乐队的蒋亮、齐奕同&董子龙演绎《我是一颗跳跳糖》,将“爱在心间儿,嗨到顶天儿”的团魂发挥到淋漓尽致。这首歌的编曲融合蒋亮的Moombahton以及齐奕同董子龙的中速节奏,还加入云南调式、山东快书等中国风元素,表演结束还伴随着从天而降的糖果,让整个现场都洋溢着甜蜜的气息。大张伟完全“嗨到顶天儿”并再爆出金句,直言要听者“耳朵里能放彩花,眼睛里能喷彩虹”。 

谈起队歌的创作和表演,“村长”蒋亮耿直表示,“我是最豁的出去的”,还亮出自己黑眼圈熊的玩偶。他的造型被主持人李晨点赞“今天是你最可爱的造型”,对此大张伟不忘“补刀”指出蒋亮头上的微型毛线帽,“提前带了抱孙子的帽子”,让现场无不受到顶天儿村乐队的快乐感染。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信