《即刻电音》团战PK升级 张艺兴Jasmine惊艳亮相

发布时间:2019-01-14 11:40:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

香料组合“踩气球舞”引大张伟模仿 尚雯婕秒变爱笑的“尚少女”

主理人尚雯婕携开封府队带来《尚方宝剑》的团歌秀,得体克拉斯的Disco Trap风格和香料组合的实验电子相互碰撞与融合也是出其不意。尚雯婕表示,战队成员都有开封府的角色,国际友人伊莱本色出演“包青天”,而陈陈陈则是“公孙策”,两人在第五期硬核蹦迪之后再度贡献“踩气球舞”,引发大张伟现场模仿,并调侃他们“你们之前在批发市场工作过吧”,令全场观众爆笑不止。

与优秀的制作人们合作,尚雯婕连演出时脸上都掩饰不住微笑,被大张伟问及原因,她表示“来到这个节目变得爱笑了,因为每天都唱我怎么这么好看”。更是赢得大张伟的现场表白,“尚老师和我充满了莫名其妙的爱”。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信