《即刻电音》团战PK升级 张艺兴Jasmine惊艳亮相

发布时间:2019-01-14 11:40:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

经过本期的主理人成团秀PK,张艺兴宇宙队成员Anti-General和Jasmine率先进入安全区,大张伟顶天儿村乐队的蒋亮、齐奕同&董子龙以及尚雯婕开封府的得体克拉斯、香料组合则暂时进入待定区。处于待定区的制作人们会逆风翻盘还是遗憾止步?一切拭目以待。 

下期团战战况升级,制作人个人秀来袭,尚雯婕对陶乐然宣示主权“我们家儿子”引发张艺兴吃醋?大张伟居然大喊“要团灭”?更多精彩内容敬请锁定下周六(1月19日)晚八点腾讯视频《即刻电音》!

<  1  2  3  4  5  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信