当前位置: 娱乐中心 > 

《知否》明兰足智多谋引君入瓮 "正义感"获观众认同

发布时间:2019-01-14 13:35:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云


中国网娱乐1月14日讯 目前,《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。自开播以来,《知否》剧情跌宕起伏、引人入胜,掀起了全国观众的追剧热潮。


明兰足智多谋引君入瓮“正义感”剧情获观众认同

在近日播出的剧情中,明兰步步紧逼墨兰,使其方寸大乱,不甘低人一等的墨兰在林小娘的挑唆下与梁家六公子私通,铸下大错。而主君主母也相继发现真相,林小娘母女颜面扫地,自食恶果。明兰对林小娘墨兰等反派人物的反击,掀起本剧新高潮,令不少网友大呼“看得过瘾”。

《知否》虽是一部描述古代家庭生活的剧集,但却以另外一种方式为观众带来了“正义也许会迟到,但是永远不会缺席”的正义感。而观众对明兰看清曼娘心机、设局引林小娘露出马脚等剧情的认同,都说明了观众对人物角色传递正能量的喜爱,对影视作品传达人间真善美的推崇。

在《知否》的最新预告中,林小娘终于获得应有惩罚,顾廷烨军中有变等剧情即将上演,持续关注湖南卫视金鹰独播剧场,今晚20:00精彩继续。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信