《原生之罪》收官 翟天临尹正兄弟情圈粉无数

发布时间:2019-01-14 13:43:35  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:



中国网娱乐1月14日讯 上周,《原生之罪》以高热度和口碑收官,成为年末爆款类型剧。该剧由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演。翟天临、尹正人物进阶、捍卫正义、尽展英雄锋芒,《原生之罪》成功引领网剧模式创新与变革。

强势收官

全网热度爆表 引领网剧模式、品质新形态

《原生之罪》上线后迅速在众多影视剧中突出重围,数次登上微博热搜榜,微博电视剧话题榜、实时网剧榜多次登顶TOP1的位置,豆瓣、知乎热搜连续霸榜,搜索热度和社会性话题均领先。猫眼全网热度榜15天霸榜网络剧第一,至今仍高居网络剧榜首。极具吸引力的品质剧集和大结局走向让不少网友不舍离场,纷纷大呼:“求第二季赶紧安排”。

《原生之罪》在模式和品质上进行了全新的探索,剧集采用单元式剧集模式,每四集讲述一个案件,节奏紧凑明快。在创作上,打破内容和类型上的壁垒。加入“兄弟”的元素,让观众在沉浸紧张的案情同时,还能感受到主角之间的逗趣与张力,娱乐性与紧张感并存。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信