《智造将来》温暖续航 科技力量点亮人生

发布时间:2019-01-14 13:51:43  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐1月14日讯 大型社会公益性科技节目《智造将来》1月13日在浙江卫视迎来了第二期节目的播出。节目开辟一条以科技人员为立足点的视角,展现科技行业生态蓝图。让一直隐于幕后的科研人员走到台前发声,讲述他们独特而又不为人知的生活与故事 。节目提出“暖科技”概念,立足民生,将中国科技创新项目以最通俗易懂的方式带向大众眼前。

第二期节目中,让星星触手可及的“微小卫星”、拥有“火眼金睛”神技的“支付宝人脸识别技术、令人重新审视生命科学的“3D打印技术”,三大含金量超高的科技项目轮番亮相,再次获得观众如潮的好评和热议,播出成绩再创佳绩,微博登上热搜榜单超7小时,人民网点赞“暖科技”、光明日报等主流媒体持续关注节目,微博近百位媒体、大V点赞。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信