《歌手》2019逃跑计划携“扎心”新曲反攻

发布时间:2019-01-14 14:48:35  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

从绝对排斥到结合共生 逃跑计划试水全新音乐思路

据悉,在《你的爱情》这一作品的创作过程中,逃跑计划的创作思路经历了巨大转变。在此之前,他们曾用“排斥”这样的尖锐字眼形容自身对现代电子乐的态度:“我们是从吉他琴弦上那一道一道的血廪子这么练过来的,我们也排斥现代这种按几下那些电子设备就可以做出音乐来的过程。”但写这首歌曲时,他们听了许多的作品,也逐渐从中意识到了音乐全新时代的一个发展方向:“最开始我们心里会有一些不甘心,更不想抛弃掉爱了这么久的东西。但当我们真正发现了电子乐、接受它,然后去结合我们原本爱的,把它们用新的形式做出好作品。”

携全新单曲“扎心”而来,逃跑计划能否出奇制胜?更多精彩,锁定每周五晚22:00湖南卫视《歌手》2019。

<  1  2  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信