李国庆向爱子隐瞒富裕家境 储殷不支持"快乐教育"

发布时间:2019-01-15 10:54:01  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

莫小奇直言人生并无成败标准 何冲称跳水是骨子里的信仰

莫小奇作为“人生成败在于何”组的开讲嘉宾,表示自己十分反对用“成功”和“失败”来定义一个人。她现场举了一个婚姻失败,坚持养育生病孩子的母亲的例子,向观众们证明,“成功”或“失败”没有统一标准,看似失败的妻子,却是一位成功的母亲。与莫小奇相似,奥运冠军何冲也用自己的体育竞技之路,告诉大家,人生无成败,重要的是去做自己喜欢的事情,“骨子里的跳水信仰,让我用精神力量战胜了肉体痛苦”。与何冲同组演说的律师邓哲,也是满满正能量,历经艰难的城市打拼生活后,邓哲相信,“人生就是一场冒险,不管前路多么崎岖,往前走永远比留在原地更接近幸福”。

此外,与李国庆组队的英语老师孟繁飞,“女人当自强”组的杨路和廖梦妍也都带来了十分精彩的演说。谈及如何在“逆风中成就”,孟繁飞认为最重要的是不要害怕失败,因为,“失败才是人生常态,我们要学会用‘逆商’翻盘”。女性成长导师杨路,本场将大女人风格进行到底,并一语中的指出,人若是想获得幸福生活,一定要学会运用自己的欲望,“欲望应该是一个使人上进的动力,应该是推动历史发展、社会进步的催化剂”。演员廖梦妍也通过讲述演艺经历,来发扬自强精神,寻找成长力量,并现场感谢妈妈一路对自己的支持。

每周一早7:00,《超级演说家2018》正在腾讯新闻热播中,更多精彩内容,敬请期待。

<  1  2  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信