当前位置: 娱乐中心 > 

"金龟子"满载童年记忆 刘纯燕新动作破壁10后

发布时间:2019-01-15 15:45:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

image.png

1月13日,“金龟子陪你过大年”粉丝见面会在北京举行。当天恰逢腊八节,“金龟子”刘纯燕和现场小朋友们一起通过趣味互动体验了一把年味文化。

春节作为中国传统节日里最隆重的节日,不仅有着历史传承,更有着深厚的文化积淀。《金龟子陪你过大年》由“金龟子”刘纯燕加盟打造。音频产品包含拜年吉祥话、年俗故事、春联、春节古诗词、童谣、谜语等有趣内容,内涵丰富而且通俗易学,希望用轻松有趣的方式,让孩子们发自内心地了解春节,爱上传统文化。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信