当前位置: 娱乐中心 > 

"金龟子"满载童年记忆 刘纯燕新动作破壁10后

发布时间:2019-01-15 15:45:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

image.png

刘纯燕不仅是一位优秀的儿童节目主持人,她还是一位资深配音演员,迄今为止已经为《小歌星》、《阿信》、《红楼梦》、《小龙人》、《机器猫》、《米老鼠和唐老鸭》、《阿童木》、《福娃》、《孔子》、《熊猫总动员》、《小小鲁班》、《大头儿子小头爸爸》、《小济公》、《冰雪女王》、《熊猫和小鼹鼠》、《金龟子》等上千部集同内外影视作品配音。无论是主持还是配音,“金龟子”带给大家始终不变的是健康和快乐。

此前上映的以金龟子为原型制作的动画大电影《金龟子》颇受好评。作为一部极为暖心的动画电影,《金龟子》集萌虫、温情、勇敢、励志、益智、成长等诸多元素于一身,首映也收获了众多好评。影片在轻松欢乐的氛围中,诠释了友情、勇敢和梦想的含义,在感受奇趣冒险的同时,也带给观众更多的思考和启发。此次再度深入音频产品内容领域,推出“金龟子快乐说”系列产品,也是为金龟子IP注入新活力。


<  1  2  3  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信