《带我去远方》冒险城主大张伟爆笑登场挑战带娃

发布时间:2019-01-16 10:03:14  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

最“话痨”城主爆笑上线 大张伟喜提笑颜歆歆

大张伟一出场就自带BGM,高呼“帅气”一词在澳洲土著语中的说法“悠啦归瑞”给自己助威打气,炒热了现场气氛。然而萌娃们头一回见到如此活泼的城主,一时间反而有些不习惯。得不到孩子们回应的大张伟略微受挫,佯装要撂挑子“收工”,急得肯尼赶紧出面挽留,请求城主冷静一点。面对语速超快的大张伟,孩子们一时间反应不过来,答不上问题。无奈的大张伟只好向一旁的侯佩岑和王彦霖求助,深感这个冒险城主不好当。

除了带领萌娃们体验澳大利亚的人文风情和自然风光,大张伟和王彦霖还接到了节目组布置的任务:用100元澳币给远方幼儿园的4位大人和6名孩子准备露营晚餐食材。如何才能吃得好吃得饱,采购小分队二人组面临不小的挑战。王彦霖购物走豪爽风格,自认购物时的口头禅是”来一个“,看到什么东西都想往购物车里放一个。吓得一起行动的大张伟赶紧拦住,挑选每一样食物都仔细看价格精挑细选,一边选择一边还在脑海里计算总价。到结账时,仍然超支了23澳元,大张伟开始奉行“有枣没枣,打三杆子”策略,与在超市偶遇的热心华人套近乎刷脸,说明任务。一听是为了给孩子们准备的食材,华人姐姐立即慷慨解囊,爽快地支付了超额部分的费用,采购任务大获成功。现场目睹了大张伟强大的唠嗑交友技能,王彦霖佩服不已,连连感叹大张伟赢了。

经过一天的相处,到了晚餐时分,孩子们已经跟大张伟打成了一片,还主动唱起了他的魔性歌曲《我怎么这么好看》,完全没预料到连孩子知道自己歌的大张伟颇感意外:“这首歌在你们圈这么红呀!” 甚至连在远方小分队中一直文静的歆歆,也和小伙伴们一起,排队要求体验大张伟牌人工蹦极秋千服务,展开难得一见的开怀大笑。园长侯佩岑不禁拍手为大张伟点赞,笑言:“你今天值了!”

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信