《带我去远方》冒险城主大张伟爆笑登场挑战带娃

发布时间:2019-01-16 10:03:14  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

萌娃体验土著文化 “冒险城”探秘新启程

进入冒险城,远方小分队开启澳洲土著文化初体验。整个冒险分为观看土著舞蹈表演、土著彩绘、掷回旋镖和钻木取火四个部分。萌娃们首先戴上眼罩,被两位园长和凯叔带领着进入表演剧场。随着音乐和鼓声渐起,孩子们紧张和兴奋交织的心情也达到了顶点,肯尼忍不住紧握身边好兄弟果果的手才能保持镇定。原汁原味的土著舞蹈,带给了萌娃们从未有过的新奇体验,大家都睁大眼睛认真观看。到了彩绘环节,除了当地传统的脸谱样式,孩子们还开动大脑,请土著导游给自己画上了恐龙元素、少女风格的奇异图案。这些美丽的图案全都出自卓萃宝宝之手~爱他美帮助妈妈满足宝宝天生营养所需,让妈妈安心用爱喂养,陪伴宝宝发散思维,大开脑洞培养创造力,为宝宝去远方探索做好准备,让小宇宙尽情绽放。

在投掷回旋镖时,“酷甜”歆歆继香港站一骑绝尘的卡丁车技能后,再次大展高超的运动天赋。轻轻松松一把就投出了回旋镖,令铁粉大张伟再次追加花式赞美:“歆歆就是酷!” 音乐鬼才大张伟还在钻木取火环节配合土著导游的节奏自创加油歌,狂CUE孩子们加入,俨然开启了小小音乐会。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信