《带我去远方》冒险城主大张伟爆笑登场挑战带娃

发布时间:2019-01-16 10:03:14  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

真实还原当地文化 异国体验共同成长

接触不同文化、理解文化多样性是孩子人生中的重要的一课,《带我去远方》澳洲站的旅程让孩子们通过亲身体验彩绘、土著乐器、钻木取火等环节,首次接触到了传统纯粹的当地土著文化。萌娃们在两位园长和大张伟、凯叔的陪伴下都快速地熟悉了全新的环境,展现出超强的适应力。在当地文化体验之外,嘉宾们还从日常细节之处着手,培养孩子的独立自主能力,帮助他们学会解决问题。

城主大张伟在分发奖励卡片时,引导孩子们发现小伙伴的优点,一起分享奖励。副园长王彦霖在为大家准备美食时,孩子们也没闲着,帮园长洗碗,让凯叔教着打鸡蛋。

当然,大人带着萌娃们出国在外,难免会有不适应国外饮食的情况,尤其吃惯了中国美食的萌娃们都很想念家乡的味道,幸好调皮副园长王彦霖偷偷藏了几包康师傅红烧牛肉面,快速方便的给孩子准备了一顿经典又美味的早餐,轻松搞定孩子吃不惯西餐的问题,与此同时还邀请外国友人共进早餐,引得外国朋友连连竖起大拇指,果然美食无国界,康师傅红烧牛肉面真不愧是出国必备的神器呢!

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信