鹿晗"御用作词人"携搭档 迷幻电子惊艳《即刻电音》

发布时间:2019-01-16 10:26:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

唱作俱佳珠联璧合 迷幻风《Shadow》征服张艺兴

朱婧汐和柳李都兼备制作与Vocal实力,在《即刻电音》的作品都是由两人共同完成创作,在舞台表演中,朱婧汐负责Vocal,柳李负责制作。朱婧汐15岁就发行个人首张EP,2008年推出个人同名专辑,2014年发行个人创作专辑《以梦为马》获得各类音乐奖项近30个。近年来她更多以词曲作者和制作人的身份活跃,以鹿晗“御用作词人”的身份被业界熟知,鹿晗单飞后的两张正式专辑《Reloaded》和《XXVII》中,一大半歌曲都是由她作词的。而她的搭档柳李,在18岁时签约光线传媒以艺人身份出道,后来“半路出家”自学电子音乐制作,目前是一名DJ兼制作人。2013年,柳李发行过个人电子专辑《30 to Zero》。2016年,担任《超级女声》制作人,开始为多位世界百大DJ(Wolfpack,Diego Miranda)做暖场演出,登陆国内各大型音乐节。2017年,柳李以DJ制作人身份,正式签约唱吧旗下Sun Burst EDM电音厂牌,并登上英国DJ Mag杂志,获得国内外众多知名乐评人的高度评价。

在节目中,朱婧汐&柳李复古迷幻风的《Shadow》,旋律非常迷幻抓耳,30秒即征服主理人张艺兴,成功获得他的推荐。而《Shadow》本身也“大有来头”,是朱婧汐以JING的名字在美国发行的第一只英文单曲,由朱婧汐包揽词曲创作,柳李完成编曲制作,成功登上Billboard Top 40流行指数榜(Indicator Chart)。朱婧汐也因此成为全球首位登上Billboard Hot 100最热单曲榜的华人艺人。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信