鹿晗"御用作词人"携搭档 迷幻电子惊艳《即刻电音》

发布时间:2019-01-16 10:26:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

创作分歧“同歌异梦” 成功feat尚雯婕令大张伟“心碎”

在原创配对赛中,朱婧汐&柳李拿到了大张伟和尚雯婕两位主理人的人声采样,两位主理人都对他们表示了很强的feat意愿。在创作中,朱婧汐&柳李产生了分歧,上演了“同歌异梦”的一幕,两人首选feat的主理人并不一致,朱婧汐表示尚雯婕的音乐风格和作品很搭,柳李从制作角度出发想和大张伟合作。最终,朱婧汐的意见占了上风,作品采用了尚雯婕的采样。

表演中,朱婧汐&柳李带来了Deep House风的《吴!I'm Thinkin Bout You》,得到尚雯婕非常高的评价,大赞朱婧汐“你的音色是我的菜”“镜头里太有范儿”,一旁的柳李也不甘示弱,“像这样的制作人还没说?”对此,尚雯婕霸气表示,“像这样的制作人,下次给我做一个”,双方feat成功,朱婧汐&柳李正式加入尚雯婕战队。有人欢喜有人忧,大张伟在现场表现出“不满”情绪,失落之余再度曝出金句“你看看地上是什么?都是我碎的心!” 对此,尚雯婕主动给大张伟一个安慰的拥抱,也是十分有爱凑趣了。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信