鹿晗"御用作词人"携搭档 迷幻电子惊艳《即刻电音》

发布时间:2019-01-16 10:26:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

拒绝标签不限定自我 相互扶持携手前行

目前,朱婧汐和柳李近年来的发展一直是作为音乐制作人的角色,但他们自己的音乐事业也并未停下脚步,在累积作品的同时,花时间去不断的推翻和打磨他们,希望每一个作品都能呈现出期待的样子。参与《即刻电音》以来,朱婧汐&柳李独特的迷幻电子音乐风格令许多观众印象深刻,但是朱婧汐透露她也十分喜欢喜欢极简主义、深浩室舞曲、复古的东西,并不希望他们的音乐因此被定义某一种风格。

值得一提的是,朱婧汐和柳李不仅是音乐上的好搭档,生活中两人也是十分交心的朋友。柳李对自己的搭档不吝好评,“她有时候成熟的不像一个那么爱吃甜食的Girl,总可以给我很多启发,”。甚至当柳李遇到经济困难,朱婧汐会为他主动牵线“找活儿”。为了即将到来的一对一PK赛,两人也是不分昼夜加紧制作音乐中,期待他们能够带来更加深入人心的作品。

朱婧汐&柳李在舞台上能否百尺竿头、更进一步,更多精彩敬请关注每周六晚《即刻电音》。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信