《即刻电音》大张伟遇"团灭"危机 范丞丞惊喜"触电"

发布时间:2019-01-18 09:49:01  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月18日讯 《即刻电音》在本周六即将迎来第八期,战队成团秀之后,制作人本期比拼再度升级,更加激烈、更加残酷的个人秀以及Drop Battle即将上演。制作人们背水一战“把每一演出都当成最后一次”,究竟谁能晋级10强、向总决赛发起进攻?

与此同时,总决赛冲刺夜率先震撼上演,特邀主理人Alan Walker回归,全能正能量偶像范丞丞、天才大提琴少女欧阳娜娜、二次元歌姬圈9等重量级嘉宾前来助阵,将与10强制作人展开跨界feat.,来自不同领域的他们会与制作人共创出哪些精彩的火花?

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信