《声入人心》今晚收官 郑云龙阿云嘎变身"白马王子"

发布时间:2019-01-18 11:14:58  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

蔡程昱获迪玛希称赞 廖昌永:仝卓声音很暖!

据了解,王晰、仝卓、蔡程昱三人合唱的曲目是《友谊地久天长》。选择在最后一场公演舞台上演唱这首歌曲,正如廖昌永所说到的:“这首歌十分应景,也特别温馨。”三人各自的低、中、高音更是保证了声部的配合完美,而曲子中所蕴含的寓意更是打动了在场的其他成员与出品人。

在这个组合中,年龄偏小的蔡程昱、仝卓两人在《声入人心》的舞台上颇受观众的关注。蔡程昱曾在首期节目亮相时就以“9个highC”高音给大众留下深刻印象,而仝卓作为第一期首个登场自我介绍的成员,也让观众看到了他身上特有的可爱性格。十二期节目下来,两人的每一次登台演唱算不上完美,他们也在出品人们一次次的指导意见中不断进步。令人惊喜的是,在本次年度声乐青春盛典上,无论是三重唱《友谊地久天长》还是仝卓的独唱作品《九儿》,都另出品人刮目相看,迪玛希当场表达了对蔡程昱的喜欢,廖昌永对于两位年轻成员更是给出了高度评价:“仝卓声音很暖,十分连贯;小蔡的高音也会‘让’了,处理得非常好!”

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信