《声入人心》今晚收官 郑云龙阿云嘎变身"白马王子"

发布时间:2019-01-18 11:14:58  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

郑云龙阿云嘎再现毕业大戏 高天鹤落泪感恩母亲

本期节目另一大看点,就是郑云龙阿云嘎“双云”组合再同台,而他们演唱的《I’ll cover you》是两人曾在毕业时合作过的曲目。经典毕业大戏重现,“双云”的默契有增无减。郑云龙也一改往日的风格,在台上更多了肢体动作,活泼的表现为其加分不少。据了解,两人的专业老师也作为特邀嘉宾来到现场,亲自见证两位学生在《声入人心》的“毕业典礼”。

另外,同样受广大节目观众喜爱的成员高天鹤在本期节目中邀请了母亲到场。作为最后一个出场演唱的成员,高天鹤难掩紧张,但他坦言自己“并不看重结果。”他表示:“在《声入人心》我发现有这么多优秀的歌者跟我坚持着同样的事情,能把我的作品留下,让更多人听到我的歌,听到我表达的音乐态度,我觉得就够了。”在现场,高天鹤也表达了对母亲的感谢,母子两人相拥落泪。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信