《青春有你》张艺兴自嘲"塑普" 李荣浩遭送花"表白"

发布时间:2019-01-18 11:44:15  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月18日讯 青年励志综艺节目《青春有你》即将播出,以张艺兴为首的“魔鬼”导师团也准备就绪,即将进入“虐练”倒计时。不过,众多青妹早已“先发制人”,把节目提前尝鲜的花絮扒了个遍,深入了解了导师团的性格:青春制作人代表张艺兴长沙“塑普”自如切换,听懵众人;舞蹈导师蔡依林首当导师,秒变“问题”少女。然而导师团严格的考核标准也是相当“可怕”,网友只好在线为训练生打气,“Q1DD冲鸭,大家要努力向导师们学习,升级自己啊”!

张艺兴“用实力冲向最灿烂的青春” 李荣浩教你如何“唱活音乐”

近期曝光的青春制作人代表宣传片,引发网友的热烈讨论。影像中形象地描绘了张艺兴,从默默无闻的训练生成长到如今青年榜样的心路缩写。追梦道路上,面对的不仅有荆棘丛生的阻碍,也有流言蜚语的攻击,还有无法突破的实力瓶颈……最终,张制作人用强大的实力破茧成蝶。而他曾经历的这些,也即将成为训练生攻克的关卡。面对这条艰难的晋级路,片中张艺兴也给出了明确的回答——“越努力越优秀”!

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信