费玉清、张云雷,东方卫视春晚或演“清云志”

发布时间:2019-01-18 13:25:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月18日讯 在刚过去不久的东方卫视跨年晚会上,因为一个超大字体的提词器,小哥费玉清就在热搜榜上“盘”了好久,足可见歌迷们对这位叱咤歌坛40年不老男神有多喜爱和关注。

同样有着观众缘的,还有这位一袭长衫、一把折扇,唱着“桃叶儿尖上尖,柳叶儿就遮满了天”的“小辫儿哥”——张云雷。

一个是歌坛“常青树”,一个是相声圈“代颜人”,两位毫不搭界的男神级人物,竟然在今天“春满东方·2019东方卫视春节晚会”的官宣榜单上不期而遇。据悉,2月5日大年初一,两位男神将在东方卫视春晚的国风舞台上,上演一场精彩的跨界混搭。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信