费玉清、张云雷,东方卫视春晚或演“清云志”

发布时间:2019-01-18 13:25:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

不老男神费玉清,合家欢必不可少的“开心果”

每当“雪花飘飘,北风潇潇”这段歌词响起时,不少观众的眼前都会浮现出一个人的模样,他就是费玉清。细细算来,一直被大家称为不老男神的费玉清已经出道40几年了。这四十年来,费玉清为我们留下许多经典的歌曲,成为几代人共同的偶像。

虽然人气依旧旺盛,费玉清却表露出了去意。2018年,费玉清曾在网上发布一则消息,称自己在2019年办完巡回演唱会后,将告别娱乐圈,开始隐居生活。在做出这个决定后,费玉清把2019年最重要的两场演出——跨年晚会、春节晚会都留给了东方卫视。这足见小哥对东方卫视以及东方卫视观众的重视。

其实这也难怪,费玉清上过多次东方卫视主办的各种晚会节目,也曾和蔡国庆、SNH48、汪明荃等不同风格的新老艺人合作,每次都能擦出别样的火花,点燃观众的激情。而对于观众来说,在费玉清正式退出娱乐圈之前,能再次看到小哥的现场表演,这也将是猪年开年,最珍贵的礼物。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信