费玉清、张云雷,东方卫视春晚或演“清云志”

发布时间:2019-01-18 13:25:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

翩翩公子张云雷,传统文化必不可少的“发声器”

在相声界,也有这样一个能捕获大众青睐的小哥哥,他彻底颠覆了大家对相声演员的认知,同时让相声这门传统曲艺文化,在年轻族群中再次流行起来。他就是德云社的相声演员——张云雷。

眉清目秀、能说会唱的张云雷,靠一袭大褂,一把折扇俘获不少少女的芳心。在张云雷之前,没人能想象,相声剧场里会有千人挥舞荧光棒大合唱的一天。就连他的师父郭德纲也表示:“我做梦都没有想到,德云社竟然会出现个偶像派。”

而张云雷与东方卫视也同样缘分匪浅。从2016年开始,张云雷就陆续参加了东方卫视《笑傲江湖》第三季、《欢乐喜剧人》第四季等喜剧类节目。在今年1月20日即将开播的《欢乐喜剧人》第五季节目中,张云雷也是作为了“返场喜剧人”倾情加盟。

此次“辫儿哥哥”张云雷登上东方卫视春晚舞台,会给大家带来怎样的表演,又是如何展现自己独特的国风魅力,着实令人期待。

双剑合璧,费玉清、张云雷,东方卫视春晚或演“清云志”

单看两个人单独的亮相已然让人期待非常,但擅长“混搭风”的东方卫视春晚,将这“一老一少,一歌一曲”的代表人物放到同一天官宣,不经让人怀疑其中用意,莫非这两人将会有什么精彩的互动?

让费玉清讲相声?这肯定难不倒小哥,毕竟他是“最会唱歌的段子手”。还是让张云雷唱歌?这简直是道送分题,毕竟“小辫儿哥”曾多次展现少年太平歌词的风采。不管怎样的搭配,倘若这两人能上演一出“清云志”,受惠的自然是届时锁定东方卫视春晚的观众。

2月5日大年初一19:30,“春满东方·2019东方卫视春节晚会”,谜底等你来揭晓!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信