刘宇宁金瀚齐聚湖南卫视春晚 程潇周洁琼欢乐贺新年

发布时间:2019-01-18 15:26:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

超养眼!程潇周洁琼哈妮克孜三大门面女爱豆青春加盟小年夜春晚!

程潇和周洁琼两人是“老搭档”。不仅同为养成节目的舞蹈老师,两人还曾经搭档2018年湖南卫视小年夜春晚,在《汪汪贺新年》中表演了《狗狗减肥操》,舞蹈编排十分可爱俏皮。今年“老搭档”再度重聚小年夜春晚,两人是否会再度合作?引发期待!另外,2018年年底娱乐圈还燃起了一颗新星——新疆小美女哈妮克孜。哈妮克孜凭借着《国风美少年》一曲敦煌古典舞的惊艳表现征服了观众,走红网络,异域的风情加上面纱下清纯的脸蛋,被网友称作“敦煌壁画中走出的仙女”。今年湖南卫视春晚也特意邀请到了这颗娱乐圈冉冉升起的新星哈妮克孜,加上程潇、周洁琼,此三位颜值与才艺双在线的人气嘉宾势必带来一场视觉与听觉的盛宴!

<  1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信