《歌手》2019踢馆赛 刘欢28秒长音现惊人巨肺

发布时间:2019-01-21 13:44:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月21日讯 《歌手》2019每周五晚22:00持续热播中。本周,节目首场踢馆赛即将开启,面对新声踢馆,刘欢祭出了一段28秒长音应战,整个唱段饱满圆润,从始至终不换气、无中断、零停顿,惊人巨肺令听者纷纷拜服,在后台观看的杨坤、张芯等人更集体为其读秒计时,氛围很是热烈。此外,刘欢还邀请了11岁童声郑楚馨打出“最萌年龄差”,为整场演绎锦上添花。

自上周一段时长超一分钟的清唱技惊四座之后,本周刘欢将再次放出“绝杀技”。在最新录制的踢馆赛中,刘欢演唱了新曲《带着地球去流浪》,歌中引用曹操四言诗《观沧海》做词,奇幻与古典碰撞结合令人耳目一新。据悉,竞演当晚虽是本作首秀,但刘欢却一口气唱了28秒的长音,全程无气口的演唱让现场众人纷纷起立致意,而就在后台观战的杨坤、张芯等歌手也大为惊讶,集体化身“读秒器”,全程计时见证了这段惊人现场。而由于该曲为著名作家刘慈欣作品改编影视剧的主题曲,曲意中包含了故事角色祖孙三代的隔空对话,因此,刘欢还邀请了年仅11岁的天才童声郑楚馨共同登台,“最萌年龄差”组合看点十足。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信