当前位置: 娱乐中心 > 

猪年贺岁档 电影海报泄密很有看头

发布时间:2019-01-22 08:58:05  |  来源:北京青年报  |  作者:肖扬  |  责任编辑:丁素云

2019年的春节档可以用“神仙打架”来形容,哪一部会是春节档赢家,似乎都还无法得出结论,不过显而易见,作为承担剧透和“刷好感”重任的海报,看得出来每张都诚意满满。电影未上映,海报大战先开始了。

九宫格海报:《飞驰人生》

车神沈腾被考驾照难倒

韩寒导演新作《飞驰人生》将于大年初一上映,日前影片发布剧情版预告,首次曝光了电影中的故事线:过气车神沈腾的复出之路没想到要从考驾照开始。而这第一步便引来接连不断的状况,面对难缠的驾校教练,机灵的沈腾也是见招拆招。

电影中,沈腾这位过气车神想要复出,却连驾照都要重新考,负责考核沈腾的不是别人,竟是《夏洛特烦恼》中的王老师田雨,和沈腾“重逢”的田雨,这次也依然不把沈腾放在眼里,更是对他百般刁难。

接连被怼的沈腾,为了通过考试也使出浑身解数,更顺势和教练“rap”起了《平凡之路》,一来一回用歌词对话,语气深沉却让人忍不住想笑。

除了考驾照,电影中沈腾的复出之路可谓是每一步都踩在笑点上。预告中,沈腾还拉上了落魄兄弟尹正半夜偷车,用三轮车费力地拖着破烂车架的沈腾,似乎找到了久违的车神范儿,疯狂发动引擎,似乎下一秒就要开飙三轮车,强烈的反差对比,满满都是喜感。

在大年初一的预售票房榜上,《飞驰人生》目前排名第二,排在榜首的是宁浩的《疯狂的外星人》,周星驰的《新喜剧之王》位居第三。

自嘲版海报:《新喜剧之王》

周星驰只会炒冷饭吗?

面对质疑,只有努力奋斗才能继续前行!1月21日,《新喜剧之王》曝出两张“自嘲”版海报,海报上分别是影片的导演周星驰、男主角王宝强。其中周星驰海报展现出了其拍戏时认真的状态,但配上的文案却是:“除了炒冷饭,你还会干什么?”

每有新作推出时,周星驰都会遇到“江郎才尽”、“只会炒冷饭”等质疑,这次周星驰电影风格再度回归,同样遭到了很多人“炒冷饭”的质疑。

从《大话西游》“爱你一万年”到《西游·降魔篇》“一万年太久”,周星驰电影中总会带来新意。周星驰坦言《新喜剧之王》也是,他说:“在这么长的一段时间里,我自己的观察和思考有变化,电影里会有不同内容呈现。”有粉丝表示:“周星驰电影有多次用过的元素,但是每次重复使用的元素都有新的变化,相信《新喜剧之王》一定不是炒冷饭。”

王宝强在银幕前憨厚老实或者有些傻气的形象深入观众记忆。在周星驰看来,他堪称“龙套巨星”:“他一路走来很不容易,经历和经验都和电影很契合,所以他会把这个角色诠释得很好。”此次发布的王宝强版海报,配的文案是:“除了卖傻,你还会干什么?”据悉,在《新喜剧之王》中,王宝强扮演的马可是在演艺圈中的过气明星,海报上的他身穿军装,加上之前曝光的白雪公主造型,他将会在《新喜剧之王》中尝试多个不同的戏中戏,这也是他此前从未经历过的挑战。王宝强表示这次不再会卖傻,而是一个“丰富完整的角色”。

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信