《恋梦空间》"泰语CP"约会出意外 陆文韬为爱逆袭

发布时间:2019-01-22 10:53:36  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月22日讯 《恋梦空间》本周即将迎来第三期,在经历了上周的盲选约会以及公布各自职业、年龄后,7位恋梦男女也相继录制了新的恋梦影像信,继林冠宇、许冰晗之后,恋梦小屋也诞生了第二对互投嘉宾。

在本周的节目中,三名女嘉宾匿名发布约会项目,四名男嘉宾则根据约会地点进行盲选。大家带着各自的思考判断进行选择,然而最后的结果却是有人欢喜有人愁……

此前一直保持高甜状态,也被观察团一致看好的“泰语CP”,本周却因为两个意外,让剧情变得扑朔迷离。得知余思娅心意后的许冰晗,开始陷入重重矛盾和压抑中。在录制恋梦影像信时,她竟然做出一个令大家都意想不到的决定,让吴昕坦言“你在这种时候这样做是很容易让男生灰心的。”梁田则根据许冰晗在约会中吐露的一句“我只知道我不喜欢什么”,大胆猜测许冰晗不仅无法在友情和爱情之间做出选择,甚至无法决定爱情。并认为陆文韬和许冰晗之间可能会有进展,称他们属于郭靖黄蓉型。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信