《歌手》2019踢馆人选公布 刘宇宁当场崩溃泪崩

发布时间:2019-01-22 11:44:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月22日讯 日前,《歌手》2019首场踢馆赛进行录制,刘宇宁、ANU两组踢馆候选人分别登台演唱。其中,刘宇宁以《动物世界》自诉作为歌手一路以来的艰难险阻,戳心现场让众人纷纷为之心疼。据悉,按此次踢馆规则,正式踢馆人选将在首发歌手演唱完毕后即刻揭晓,因此在录制现场,刘宇宁全程顶着重压,而在踢馆人选揭晓过程中,不堪重负的他终于情难自已、几度落泪。

“作为这么普通的一个人,我能来《歌手》真的很荣幸,所以我会把这件事情看得很重”,在近日踢馆赛录制中,踢馆候选人之一的刘宇宁首次袒露出此行心理压力颇大,直言自觉这次登场机会是歌迷们和自己共同努力的成果,来之不易需要格外珍惜。所以,在备战期间,从选曲、改编到现场演唱,他事无巨细倾注了百分之两百的心血来对待,也正是因此,在潜意识中给自己增加了巨大的压力。据悉,在于ANU的踢馆对决中,刘宇宁带来一首《像我这样的人》,熟稔演绎显露出丰富的舞台经验,与ANU演绎的《FLY》精彩程度难分伯仲。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信