凤凰传奇加盟湖南卫视春晚 携"加减乘除"新鲜亮相

发布时间:2019-01-22 11:45:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月22日讯 今日,湖南卫视宣布,中国内地演唱组合凤凰传奇将携手加减乘除组合确认加盟1月29日晚19:30现场直播的2019湖南卫视春节联欢晚会,湖南卫视春晚的老朋友携手新生代好朋友一起做客,红红火火为中国年喝彩!

“春晚神兽”凤凰传奇热力来袭 红红火火欢乐贺新春

随着《月亮之上》《最炫民族风》《荷塘月色》等“洗脑神曲”的推出,凤凰传奇的名字一时间家喻户晓,成为华语乐坛炙手可热的歌唱组合。自出道以来,“春晚神兽”凤凰传奇多次亮相央视春晚、湖南卫视春晚等各大晚会,正能量、接地气的演出成为了家喻户晓的歌唱组合。作为湖南卫视的老朋友,同时成员曾毅也是湖南人的凤凰传奇在2017-2018年连续两年登上湖南卫视春晚的舞台,带来了热闹喜庆的歌曲《花开繁年》和《感到幸福你就拍拍手》。其中2018年在湖南卫视春晚湘钢分会场,热力组合凤凰传奇带来唱响祖国美好发展的《感到幸福你就拍拍手》,与一线工人进行交互零距离的接触,现场气氛炸裂。2018年是湖南卫视春晚2006年首设酒泉分会场12年之后的“又一次回归”,湘钢分会场邀请到老友凤凰传奇“坐镇”,不仅保证了现场效果的“燃”“炸”,更将新年的祝福与喜庆带给了广大电视机前的观众,受到观众热烈好评。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信