《恋梦空间》约会意外连连 许冰晗的决定惊呆众人

发布时间:2019-01-23 13:12:18  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月23日讯 新型社交恋爱观察秀《恋梦空间》正在热播。在前两期播出之后,高甜细节逐渐让CP呈现,也让观众大喊“女人心,海底针。”而本期节目中将由三位女嘉宾匿名发布恋梦场景,由四位男嘉宾根据地点盲选约会对象,第二次约会将如何配对?

粉蓝墙上的“探秘古街”、“冰上芭蕾”、“极速卡丁车”,看似简单的字眼,背后却藏着“陷阱”。男嘉宾们在认真思考女生们的兴趣爱好后,都自信地做出选择。而之前一直有着神预测的观察员周峻纬则表示:“他俩只有一个人是对的!”所以这场约会将是几家欢喜几家愁呢?有人刚到约会场地就叹息:“搞错了”,也有人在约会当中频繁发出“不耐烦”的信号;更有一对嘉宾让恋商观察员们都急忙喊话:“快点结束吧”。

而本期节目中,倍受网友关注的是“泰语CP”能否成功约会?看过第一二期节目的网友很清楚,此时林冠羽的选择成为了关键点——在接收到余思娅主动且直接的求爱信号后,林冠羽会选择尝试与她的第二次接触,像网友们期待已久的一样与许冰晗约会呢?在看到恋梦场景后,他毫不犹豫地选择,又是否会如愿以偿?

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信