《即刻电音》张艺兴黑衬衫被赞"闷骚" 蒋大为首秀

发布时间:2019-01-25 09:45:30  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

“电音之祖”蒋大为助阵“村长”蒋亮 Anti-General傲娇怼尚雯婕?

本期最惊喜的一组跨界feat.当属男高音歌唱家蒋大为和“村长”蒋亮的“双蒋”组合,两人即将上演全新relift的《牡丹之歌》。谈及请蒋大为助阵的原因,大张伟难掩兴奋,“因为电音之祖就是蒋老师”。作为“电音之祖”的蒋大为非常“皮”地表示,“分数高的话我下次就唱桃花盛开的地方,分数低我就不来了”,被特邀主理人Alan Walker大赞“太酷了”。“双蒋”组合的“电音牡丹”能够技压全场吗?蒋大为再次开唱的愿望能够实现吗?

制作人Anti-General携手昆曲艺术家张军带来中国风电音《长刀大弓》,“长刀大弓,坐拥江东”编曲一出尽显霸气风流。但是尚雯婕认为Anti-General此次被昆曲“压制了”,表示“这是我看的最不明白的一次音乐表演,感觉你今天就是很好地为张军老师的表演做了一次伴奏”。Anti-General则不以为然,直言“可是我觉得没有几个电子音乐人,可以做这样的音乐”,现场一时火药味十足。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信