《即刻电音》张艺兴黑衬衫被赞"闷骚" 蒋大为首秀

发布时间:2019-01-25 09:45:30  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

张艺兴黑色绅士边弹边唱 “鹅哥”陶乐然泪洒现场

自《晴空谣》大秀琴技之后,本期张艺兴黑色衬衫金边眼镜绅士造型亮相,边弹钢琴边唱电音版《香水》为组员陶乐然助阵,刷过预告片的网友表示“眼镜和钢琴,牵动我的呼吸”,纷纷期待正片上线。被主持人李晨问及“边弹边唱的感觉怎么样”时,张艺兴非常谦虚地表示,“还是容易乱拍的”,而一旁的陶乐然则是羞涩对着张艺兴大赞“帅帅帅”。

在本期中,好兄弟“相爱相杀”的局面再度发生在陶乐然和Tsunano身上。陶乐然表演结束后,场上排名最后一位的制作人是Tsunano,意味着两人之间要进行残酷的票数PK,获胜的一人暂时安全,落败的一人则要遗憾离场。两位优秀制作人到底谁能最终晋级呢?现场又发生了什么,让陶乐然泪如雨下?

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信