《国风美少年》张云雷鞠躬致谢 青铜逆袭战竞争激烈

发布时间:2019-01-25 11:11:10  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

青铜逆袭战竞争激烈 贾昱贰婶互相放话火药味浓

今晚,《国风美少年》迎来青铜逆袭赛,5位青铜班选手逐一向黄金、白银班选手发起挑战,并进行1V1对决。在今晚的节目中,青铜班选手将直面淘汰危机,若逆袭成功,则将可和对手班级对调,成功解除淘汰危机。

面对全新升级的赛制,作为挑战者的青铜班少年们气势十足,纷纷放出狠话要取代他们的位置。青铜班贾昱绵里藏针,表示:“你在黄金班坐太久了,该下来走走了”,陈梓铭更是手撕“似曾组合”,喊话杨肸子:“你给我下来。”遭到“挑衅”的黄金班和白银班的“大佬们”也丝毫不畏惧,贰婶蔡翊昇霸气放话:“既然你挑战我,那后果自负”,可以说是火药味十足。

<  1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信