《遇见你真好》开播 王耀庆宁静吴宣仪破解恋爱玄机

发布时间:2019-01-25 11:43:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

真实素人版“浪漫满屋” 空气中都浮动着小暧昧

坐落于海边的“遇见小屋”环境优美,堪比偶像剧,给人一种“面朝大海,春暖花开”的感觉。屋内装潢简约舒适又不失青春活力,连情感侦察团也忍不住感慨:“到这种地方不谈恋爱都不正常!”

有人说,“男女间最美好的关系是在恋爱前的暧昧期”,“遇见小屋”的规则强化了这一点:入住期间不可以表白,不可以公开联系方式,每晚可以通过节目组提供的专有“咕咕机”给心动对象发送匿名心情日记——这简直就是把“想要靠近又不能靠得太近”的小暧昧发挥到了极致。

<  1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信