《遇见你真好》开播 王耀庆宁静吴宣仪破解恋爱玄机

发布时间:2019-01-25 11:43:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

7位素人嘉宾涵盖了办公室白领、小学老师、餐厅厨师、创业达人等不同职业,他们的性格也极具代表性:有外冷内热的冰山美人,有单身多年的斯文boy,有擅长调节气氛的捧场大王,也有热情主动的活泼女生。他们用30天的时间相见、相识、相知,以当代年轻人的相处方式了解彼此,敞开心扉,可以说是真正的“浪漫满屋”。

如果你想感受高颜值素人嘉宾初次见面时心跳加速、小鹿乱撞的懵懂纯情;想知道情感侦察团的推理功力究竟如何;想了解更多脱单方法、交友攻略,想猜透你心中那个“Ta”的微妙心理,那么今天22:00,请务必收下这份恋爱秘籍——《遇见你真好》,带你遇见恋爱中所有的甜蜜与美好。

<  1  2  3  4  5  6  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信