湖南卫视春晚:韩磊与港珠澳大桥建设者共度团圆夜

发布时间:2019-01-25 13:13:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月25日讯 2019湖南卫视春节联欢晚会已进入紧张倒计时,今日,湖南卫视春晚再获实力唱将韩磊、钟丽燕、陈香水倾情加盟,直击湖南十八洞村的致富路与港珠澳大桥团队的团圆宴,为新年增富添福!

深情依旧 韩磊献唱经典满是诚意

稳健的台风,浑厚的嗓音,是韩磊歌声摄人的秘密武器。作为中国歌坛举足轻重的灵魂人物,韩磊也在湖南卫视的舞台上留下了不少经典之作。2014年,韩磊参加湖南卫视《我是歌手第二季》,获得总冠军,并先后登上《天天向上》、《我想和你唱》、《湖南卫视中秋之夜》,为观众奉上了一首首精彩的音乐舞台。2015年,韩磊以一曲《多情的土地》亮相湖南卫视春晚,磅礴大气,深情演唱更显深沉情怀。据导演组透露,今年 “磊叔”将演唱《四十不惑》,以普通人的岁月沉淀故事映射湖南四十年的改革进步,又会有怎样细腻而不失厚重的深情留在这个舞台? 

聚焦中国骄傲:港珠澳大桥建设者湖南卫视春晚团聚 

刚刚过去的2018年是对中国来说不平凡的一年,世界上最长跨海大桥——港珠澳大桥的通车就是2018年其中一件大喜事。要横跨伶仃洋,将珠海、香港和澳门距离拉近到30分钟车程,这是外国同行眼中不可能完成的设想,而中国桥梁建设者们却用前后14年的时间,用自己的智慧和魄力叫世界刮目相看。这次2019湖南卫视春晚上,也将聚焦港珠澳大桥的湘籍建设者这个群体,晚会制片人沈欣希望:“通过湖南卫视春晚的舞台,不仅让观众牢牢记住这份建设性的历史性的满意答卷,也能让大家看到,为了港珠澳大桥的建设几年未曾回家的建设者们的奉献,是将不可能变成可能,也是将自己的力量印上了民族自豪的印记”。而这群因大桥建设而相聚一堂的,来自天南海北的建设者,也即将因为项目的顺利完成,天各一方。因而,这场来之不易的团圆宴,几经波折,终于在湖南卫视春晚实现了。届时,湖南卫视春晚将直击港珠澳大桥建设者团圆宴现场,解读平凡劳动者的心声与信仰。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信