当前位置: 娱乐中心 > 

秦海璐工作之余显调皮本色 拿小猪棉花糖

发布时间:2019-01-26 10:50:56  |  来源:新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑:孙灵萱

1月25日,秦海璐在微博晒出一张手里拿着小猪棉花糖的照片,并配文称:“苦中作乐,甜蜜来的总是很简单!”

秦海璐晒照

  秦海璐晒照

       1月25日,秦海璐在微博晒出一张手里拿着小猪棉花糖的照片,并配文称:“苦中作乐,甜蜜来的总是很简单!”照片中,秦海璐身穿军绿色大衣,带着红色耳机,手中拿着一个小猪棉花糖,边吃边露出甜美的笑容,十分逗趣可爱。

网友看到后纷纷表示:“秦秦对军大衣有一种莫名的溺爱,工作别太辛苦。”“猪牌棉花糖让你吃出了少女的感觉吖,真的是越来越美!”“一点小小的幸福就会很感动,平时太累了,好好休息。”

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信