张杰加盟2019湖南卫视春晚 汪涵何炅领衔欢乐主持

发布时间:2019-01-28 09:56:53  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月28日讯 2019湖南卫视春节联欢晚会已经进入了倒计时1天,今日,湖南卫视宣布,张杰重磅加盟1月29日晚19:30播出的湖南卫视春晚,回家团圆过小年;同时,晚会的主持阵容也终于揭开神秘面纱:本台晚会将由湖南卫视当家主持人汪涵、何炅领衔,谢娜、杜海涛、沈梦辰、梁田一同主持,共同为观众献上一台精彩的团圆宴!

融合音乐先锋张杰温暖归来 献唱励志歌曲《一路之下》

今年的湖南卫视春晚以“喝彩中国年”为主题,邀请了多位实力唱将加盟。张杰是这次2019湖南卫视春节联欢晚会宣布的最后一位重磅歌手,也是湖南卫视的老朋友,多次加盟湖南卫视春晚。在刚刚过去的2018年,张杰完成了人生中的一件大事——喜得双胞胎女儿,晋升爸爸身份。春节是阖家团圆的节日,在小年春晚夜,张杰与主持人谢娜将在2019湖南卫视春晚的舞台上完成“团聚”,也引发粉丝期待与祝福。据春晚导演组透露,这次张杰在晚会中将带来一首《一路之下》。这首发行与2018年的励志歌曲收录在专辑《未·LIVE》中,将人们在生活中的妥协与挣扎、失望与希望、高潮与谷底一一道出,鼓励人们在逆境与琐碎的生活中坚持内心不放弃,最终成为最好的自己。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信